09 diciembre 2008

Quiche lorraine (Francesa)



Dos pasos básicos:


1) Hacer la masa de pizza

Las cantidades valen para mas de una vez.


  • 1/2 kilo de harina
  • 3 pocillos mediados de aceite de girasol
  • 3 pocillos mediados de agua (algo tibia)
  • un poquito de sal
  • 1 sobre de levadura en polvo





mezclar todo y amasarlo bien (con fuerza)
poner mantequilla y/o un poco de harina en el recipiente para que no se pegue
extender la masa con una botella de cristal
picar con un tenedor la masa (para que no hinche)











2) El relleno.


  • 200 gramos de nata líquida
  • 5 huevos
  • 1 paquete de queso de beicon
  • 1 paquete de queso de lonchas
  • 1 vaso de leche
  • un poco de pimienta blanca
  • echar la mezca luego el beicon y luego el queso todo sin cortar







calentar el horno durante 15 minutos
cocer hacia el fondo sobre 45 minutos o mas (dorado por arriba)

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