19 agosto 2009

Magdalenas




(receta enviada por la madre de Marta. Muchas gracias)

09 agosto 2009

Roscos (plato estrella)


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 12 cucharadas de azúcar (3 por cada huevo)
  • 12 cucharadas de aceite (3 por cada huevo) (mezclar koipesol y carbonell)
  • 12 cucharadas de aguardiente (3 por cada huevo)
  • [se van mezclando los ingredientes "uno con otro" a medida que se añaden]
No hace falta mezclar mucho los ingredientes y NO usar la batidora
Se va insertando la harina necesaria. (ver vídeo más abajo)
Se fríen en una sarten pequeña y honda para que lleven bastante aceite
El aciete tiene que estar bastante caliente
Se van haciendo las figuras de los roscos con la masa a medida que se ponen en la sarten, pero no antes. No deben llevar demasiada harina (si no salen duros)







(no es necesario amasar mucho)
Video sobre como amasar la masa