Ingredientes
8 huevos
300 grs mantequilla
300 grs cacao
200 grs azucar
200 grs harina
1 sobre de royal
Preparación
- Separar las claras de las yemas
- Derretir la mantequilla y luego dejarla enfriar
- Echar un poco de sal a las claras
- Se mezclan las yemas con el azúcar (mezclar con un tenedor de madera o tipo muelle mejor)
- Mezclar la mantequilla (importante seguir este orden)
- Mezclar el cacao
- Mezclar el sobre de royal con la harina y luego mezclar todo con el resto
- Batir las claras a punto de nieve con la batidora
- Juntar las claras (pero no mezclarlas) lentamente
- Untar con un poco de mantequilla el recipiente y/o MEJOR ACEITE
- Calentar el horno antes de insertar el recipiente
- Practicamente a máxima temperatura (por la parte de abajo) durante 30 a 45 minutos
- Dejar enfriar lentamente para que no encoja. Primero apagar el horno, luego ir abriendo la puerta
No hay comentarios:
Publicar un comentario